「ほんだし®/烹大師®」鰹魚風味 50公克

豐富的清雅香氣

「ほんだし®/烹大師®」鰹魚風味自1970年開始販售以來一直是日本味之素公司的人氣商品之一。素材使用太平洋赤道附近海域捕獲之鰹魚,立即以低溫-20度°C冷凍保存,運至日本燒津、枕崎等港口上岸後,再經由專家嚴選,採用獨家製成乾燻鰹魚。被挑中的鰹魚脂肪含量低、品質絕佳,經過嚴謹的品質、衛生管理及加工後,再經過耐心地烘焙,製成「ほんだし®/烹大師®」鰹魚風味,具獨特的香氣與風味。「ほんだし®/烹大師®」鰹魚風味能呈現料理清淡鮮美的味道,無論是烹調蔬菜、海鮮、肉類等不同食材,皆能完美引出食材原有風味;適各式炒、湯、火鍋等料理,提升鮮美的層次,讓您同時調理出美味與健康。

商品資訊

原料 調味劑(L-麩酸鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉、琥珀酸二鈉)、食鹽、乳糖、砂糖、乾燻鰹魚、鰹魚抽出物、酵母抽出物、D-木糖、麥芽糖、葡萄糖、糊精
容量 50公克
使用方法 4公克可調理成600c.c的高湯        

營養標示

每一份量   1公克
本包裝含    50份
每份 每100公克
熱量 2.3 大卡 234 大卡
蛋白質 0.2 公克 23.9 公克
脂肪 0.01 公克 1.1 公克
    飽和脂肪 0.01 公克 0.5 公克
    反式脂肪 0 公克 0 公克
碳水化合物   0.3 公克 32.1公克
    糖 0.2 公克 21.9 公克
175 毫克 17514毫克

美味秘訣

「ほんだし®/烹大師®」鰹魚風味自1970年在日本推出以來,始終秉持著三項堅持:香氣、醇度、美味,用於料理能有效提引並調和食材原本的風味。而獨特的顆粒狀產品設計,具有味道均衡、易溶解、保存性佳等特點,方便好用,不僅是家庭主婦的好幫手,也是飯店餐廳調味時的最佳選擇。